?

樂天母親節感人廣告短片《有夢想的媽媽》

作者:上海廣告片公司   來源:http://www.987894.tw   時間:2020年05月07日
巨石傳媒 > 巨石新聞 > 行業資訊 > 瀏覽文章
樂天這支廣告片改變了以往我們對“母親節禮物”的理解。母親節給媽媽送禮物,并不是為了回報母親的付出,因為母愛是不求回報的。這支廣告片是為了讓你在母親節送給一個同樣擁有自我、同樣喜歡漂亮東西、喜歡幻想、依然少女心的人。 我們送她禮物,是為了在忙碌的生活中,陪她成為曾經的那個受人寵愛的小女孩。
 

別讓媽媽在鍋碗瓢盆、日?,嵤轮忻允ё晕?,記得用禮物提醒她,她依然是那么漂亮,她永遠不會因為身為一名母親而失去追求美好的權利。
廣告片中的媽媽很幸運地擁有一個貼心的女兒,不僅僅是因為那份禮物,更是因為在撞見媽媽沉浸在歌聲中時忘記接電話時,女兒沒有厭煩或指責,而是選擇陪她一起唱。
如果你和自己的母親相距太遠,沒法陪她一同歌唱,那么就像櫻桃小丸子的歌詞那樣,大聲告訴她:" 馬上穿上漂亮的衣服,去找朋友們吧!"
樂天母親節感人廣告短片

巨石國際傳媒—企業宣傳片,電視廣告片,企業宣傳片制作,微電影制作專家!
http://www.987894.tw/html/news/viewpoint/2740.html
广西快乐十分app